Записаться
Версия сайта для слабовидящих

Тип отзыва:

Врач:

Процедура:

star star star star star
29.05.2024
Ольга
С сайта
star star star star star
С сайта
Когда возник вопрос о точной постановке диагноза «папиллярная карцинома», я сразу обратилась в «Una Vida». Искала услугу биопсия щитовидной железы, цена которой была бы доступна. Очень боялась, а оказалось, зря: все очень быстро, боли практически не чувствовала. Расшифровка результатов пришла быстро, в соответствии с полученной информацией была назначена терапия. Рекомендую всем, кто боится так же, как и я. В «Una Vida» грамотные специалисты, которые практикуют индивидуальный деликатный подход к каждому человеку.
продокторов
star star star star star
22.05.2024
Пациент +7-961-44XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Доктора я нашла через сайт [...]. И осталась довольна! Очень тактичная и внимательная. Прием длился около часа, очень подробно разобрали все мои жалобы и симптомы, и т. д. Осмотр на кресле очень аккуратный, что немаловажно. И очень приятно, что врач дала свои контакты, после приема, чтоб можно было проконсультироваться по поводу анализов и т. д. Абсолютно бесоплатно и без онлайн-консультаций, как сейчас модно! У человека нет цели заработать на вас, а главное помочь! Ну и конечно, доктор придерживается доказательной медицины, без лишних назначений, анализов, лекарств и всего прочего. Я нашла своего гинеколога, и вам искренне советую!
продокторов
star star star star star
21.05.2024
Пациент +7-962-40XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обратилась к Патимат Магомедовне по рекомендации и не ошиблась. Очень внимательный, уважительный доктор. Я была удивлена тому, как внимательно, досконально и безболезненно она провела приём. Назначенное лечение оказалось очень эффективным. Доктор действительно профессионал своего дела. Не могу не обратить внимание на вежливое отношение к пациенту, в наше время это редкость.
продокторов
star star star star star
13.05.2024
Пациент +7-988-08XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Я обратилась к врачу со своей проблемой. Врач меня выслушал, объяснила, как работает мой организм и с чем связаны мои проблемы, и как их лечить. Дала рекомендации, какие анализы сдать и понимает, что не все анализы по карману. Выбрала основные для лечения. Мне понравилось все, от ресепшена до врача и сдача анализов.
продокторов
star star star star star
12.05.2024
Пациент +7-962-42XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Был рак щитовидной железы. Я обратился в вашу клинику. Рак удалили. Операция прошла успешно. Всем доволен.
продокторов
star star star star star
08.05.2024
Пациент +7-962-44XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Первый раз к Наталье Борисовна я обратилась в апреле 2018 году, чтобы тщательно подготовиться к беременности. Доктор тщательно посмотрела все анализы, которые были мною предоставлены, назначила такое лечение, что в октябре я увидела заветные 2 полоски. До 2018 года я обошла очень многих эндокринологов нашего города, но так тщательно ни один доктор не смотрел анализы, как Наталья Борисовна. Благодаря ей я забеременела и очень легко прошла моя беременность. В мае 2024 года я опять обратилась к Наталье Борисовне, чтобы она правильно подготовила меня ко 2 беременности. Для меня она самый крутой эндокринолог нашего города.
продокторов
star star star star star
08.05.2024
Пациент +7-905-41XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Добрый день, я обращалась к Лепшоковой Асият Рашидовне, и могу сказать, я ещё таких чутких добрых и умных врачей не встречала пока на своем пути! Спасибо большое за консультацию. Меня осмотрели дали правильное обследование, обычно если даже платно проходишь обследование, 20-30 минут с тобой кое-как поговорят, дадут быстро бумажку с анализами и до свидания! А в данной клинике девушка больше часа меня осматривала, разговаривала, отвечала на все мои вопросы и где я не понимала, ещё раз мне все подробно рассказывала. Честно, я в восторге, наконец-то, я нашла врача, которому 💯 можно доверять и следовать ее указаниям, лечение я буду проходить именно с ней. Спасибо большое Вам. Данной клинике респект за таких грамотных и чутких врачей.
продокторов
star star star star star
25.04.2024
Пациент +7-918-78XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обратилась к Патимат Магометовне спустя 4 месяце после родов, так как хотелось посмотреть, как заживает шов после КС, есть ли какие воспалительные процессы в матке. Врач очень тщательно осмотрела, выявила проблемы, показала все на мониторе, выписала лечение. Об эффективности лечения пока не буду писать, так еще рано, но сам прием прошел отлично. Доктор очень внимательная, вежливая, дотошная в хорошем смысле этого слова! И явно из тех, кто любит свою профессию.
продокторов
star star star star star
19.04.2024
Пациент +7-903-44XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Пришли с сыном по поводу лишнего веса. Персонал внимателен и отзывчив! Все очень понравилось. Будем продолжать обследование в этой клинике. Спасибо большое Чагай Наталье Борисовне за внимательность и желание помочь своим пациентам! Клиника светлая, приятная. Весь персонал отзывчивый и внимательный. Врач все подробно расспросила и выслушала. Назначили обследование. Будем лечиться дальше.
продокторов
star star star star star
18.04.2024
Пациент +7-992-55XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Вежливый, опрятный. Все по делу. Все подробно мне объяснил. Вплоть до часов, как и что делать. Будем дальше продолжать лечение. Первое впечатление отличное. :) Итог будет виден к концу лечения. Пока рекомендую.
продокторов
star star star star star
16.04.2024
Пациент +7-962-42XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Наталью Борисовну я нашёл в интернете и решил поехать именно к ней. Это был первый приём, но доктор показалась очень грамотным специалистом. Визит длился минут 40 или даже час. Я считаю, такого времени оказалось достаточно. Приняли меня вообще без каких-либо задержек. Доктор провела консультацию и осмотрела меня, послушала и измерила, расспросила о жалобах, назначила сдачу крови по моей просьбе. Я приходил с жалобами по здоровью, хотел проверить своё гормональное состояние. Отмечу, что Чагай Н.Б. назначила только самые необходимые анализы по моим жалобам, чтобы сразу всё не сдавать, не стала направлять на много ненужных обследований. Потом уже будем отталкиваться от результатов, и может, эндокринолог что-то добавит. Препаратов врач пока не может назначить. В целом, мне понравилась Наталья Борисовна в плане общения, расположения к себе и понимания пациента. Я был у многих докторов и хочу сказать, что это специалист своего дела! Никаких сложных терминов врач не использовала, всё было доступно и понятно. Сдам анализы и приду к ней на повторный приём.
продокторов
star star star star star
12.04.2024
Пациент +7-905-46XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Постоянно обращаюсь в эту клинику. Здесь самые квалифицированные врачи. Всегда с пониманием относятся к больным. На месте можно пройти обследования. Сдачу анализов. УЗИ. Это очень удобно. Вся история болезни находится в одном месте. Это удобно и комфортно. Врач все сопоставляет и картина заболевания становится понятной. Врач даёт советы, как правильно принимать препараты. С осторожностью делает назначения. Это очень удобно. Врач следит за ходом лечения и старается достигнуть хороших результатов. Лечение расписывается на перспективу. Поэтому лечение проводится не только по обращению, но и по всем заболеваниям, которые обнаружили во время обследования. Это очень удобно. Не нужно бегать по другим клиникам. С надеждой всегда обращаюсь именно в эту клинику, жизнь одна! Это девиз клиники. Это и надежда наша. Только здесь понимаешь, что жизнь одна!
продокторов
star star star star star
01.04.2024
Пациент +7-928-67XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
К этому врачу УЗИ мы пришли первый раз, нашли её для себя через портал "ПроДокторов". На прием Беляева Е.М. пригласила без задержек, даже немного раньше назначенного времени. Пациентом был мой муж, я его сопровождала. Впечатление после визита к доктору осталось положительное. Считаю, что Беляева Елена Михайловна была заинтересована в оказании помощи, это приятный и грамотный врач, она располагает к себе. Объяснения специалист давала вполне доходчиво, все было понятно. Обратились к доктору, чтобы сделать УЗИ супругу. Хочу отметить, что были предоставлены все одноразовые расходные материалы. Процесс исследования врач комментировала и показывала необходимое на экране. В кабинете мы были около 20-30 минут, этого времени хватило. Специалист никуда не спешила и не отвлекалась. По итогу на руки было выдано письменное заключение. Сам документ пришлось немного подождать в коридоре. Елена Михайловна порекомендовала посетить гастроэнтеролога, что обязательно вскоре сделаем. Думаю, что сможем посоветовать данного доктора своим знакомым при необходимости.
продокторов
star star star star star
29.03.2024
Пациент +7-905-41XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Я обратилась к неврологу Ольге Сергеевне Бузовой с болями в спине и голове. На приеме доктор внимательно выслушала все жалобы, собрала весь анамнез, уточняла, чем лечилась ранее, что помогло, а что нет. Ольга Сергеевна очень добрая, отзывчивая, назначила лечение, которое помогло. Однозначно рекомендую Ольгу Сергеевну как невролога. Грамотность, профессионализм в своем деле.
продокторов
star star star star star
23.03.2024
Пациент +7-961-45XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
С учётом моего опоздания, приём провела больше часа! Подробно объяснила мою ситуацию. Очень вежлива, терпелива к повторным вопросам. Вызывает чувство доверия. Быстро ориентируется в вопросах. Подробно изучает ситуацию. Нет мании назначать кучу анализов, не относящихся к проблемам. Аккуратно проводит манипуляции. В сравнении пройденных гинекологов, мой поиск хорошего специалиста окончен. Вежливость, внимание, подробное изучение вопроса.
продокторов
star star star star star
15.03.2024
Пациент +7-903-44XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Я обратилась четырнадцатого марта, и в этот же день меня приняли на ультразвуковое исследование. На все, что меня интересовало, я получила полный ответ. Очень приятное общение. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
продокторов
star star star star star
12.03.2024
Пациент +7-961-47XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Очень рада, что попала на приём к Патимат Магометовне. Я не могла забеременеть 5 лет, ходила к большому количеству докторов, сдавала много анализов, но результата не было. Патимат Магометовна на первом приеме все обьяснила, рассказала что нужно делать и что проверить. Забеременеть получилось в первый же месяц после лечения. Она очень умная, добрая, внимательная. Отвечает на все вопросы и все обьясняет. Внимательность, знания, хорошее отношение, главное - результат.
продокторов
star star star star star
05.03.2024
Пациент +7-919-73XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Второй раз у Елены на УЗИ. Мне нравится, как внимательно врач относится ко мне, как к пациенту, к моим вопросам и ситуации в целом. Очень подробно объясняет все, что видит и делает. Комфортно было на приеме. У меня были достаточно личные вопросы и некоторые тонкости. Елена мне простым языком очень тактично объяснила, что и как делать, на что обратить внимание. Благодарю Елену Михайловну за профессиональную работу! На УЗИ только к ней. Рекомендую.
продокторов
star star star star star
05.03.2024
Пациент +7-988-86XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обратился на приём мой муж к Радику Ренатовичу. Мучили боли и дискомфорт со стороны почек. Доктор назначил обследование и подобрал эффективное лечение. Результат не заставил себя ждать. Врач общался вежливо, тщательно подобрал лечение.
продокторов
star star star star star
04.03.2024
Пациент +7-928-63XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Ранее обращался в отделение травмпункта в центре города, причиной визита стала травма, полученная в увлекательнейшем занятии спортом, там врач сказал, что это всего лишь сильный ушиб, достаточно будет помазать неделю мазью и ждать. Жду-жду, а уже завтра два месяца с момента получения травмы будет. Да, первичная отечность уменьшилась, но болезненные ощущения при контакте с поверхностью как с твердой, так и с мягкой остались, собственно осталась и шишка. Знакомые спортсмены порекомендовали сделать УЗИ, а уже дальше смотреть по факту, но начать с УЗИ. Живу недалеко, поэтому решил обратиться сюда, успел в перерыв рабочий уложиться. Записался онлайн. Приём прошел более чем комфортно. Елене Михайловне я искренне благодарен. :)
яндекс
star star star star star
02.03.2024
Людмила Еремина
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Таня ,просто класс . Запись на приём..это она.всегда подберёт нужный вариант. запишет..напомнит о встрече. Очень нравится посещение клинники
продокторов
star star star star star
01.03.2024
Пациент +7-962-44XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Я обращалась к доктору по поводу своего заболевания. Доктор очень внимательно выслушала, осмотрела меня, изучила мои анализы и исследования, и дала рекомендации по дообследованию и лечению. Доктор грамотная и очень ответственная. Рекомендую своим близким и родным.
продокторов
star star star star star
01.03.2024
Пациент +7-909-77XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Уже не в первый раз попадаю на прием к Елене Михайловне. В этот раз был профилактический осмотр. Ранее была и для установления диагноза. Доктор очень тщательно, щепетильно проводит обследование. Все объясняет, отвечает на вопросы. Всегда аккуратно, деликатно. В общем, умничка!
продокторов
star star star star star
27.02.2024
Пациент +7-918-88XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Я уже почти год наблюдаюсь у Армине Гришаевны. Мне ее порекомендовала знакомая гинеколог из Пятигорска. Меня впечатлило, что по рекомендации мне рассказали, что Армине Гришаевна использует самую свежую информацию мирового уровня об исследованиях в области гинекологии, зная хорошо английский язык. Для меня важно, чтобы доктор был грамотным, осведомленным и постоянно повышал, улучшал свои знания. У этой доктора мне удалось разобраться с болезненными месячными приемлемым для меня способом, а также вовремя обратить внимание на некоторые моменты своего женского здоровья. Армине Гришаевна - очень приятный человек, мягкий доктор в общении с пациентом, что мне очень важно, и также всегда ответит на личное сообщение, если вдруг ты что-то забыл, не понял. Рекомендовала ее уже своим подругам.
продокторов
star star star star star
21.02.2024
Пациент +7-928-34XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Пришла на плановый прием - УЗИ щитовидной железы к Елене Михайловне Беляевой. Доктор тщательно осмотрела, всё подробно объяснила, была внимательна и добродушна. Спасибо большое Елене Михайловне! Она профессионал в своём деле! Рекомендую от души! Понравилось
star star star star star
13.02.2024
Пациент +7-928-39XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обратились к врачу с моим ребенком, у него по результатам МРТ обнаружено образование, нам рекомендовали сходить к эндокринологу, она просмотрела все возможные анализы и обследования, обратила внимание на каждую мелочь. Отнеслась с большим вниманием ко всем деталям. Прием проводился в клинике, все чисто и аккуратно. Принял врач вовремя, не было задержек. Одним словом достойный врач 👍🏻, рекомендую. Внимательная, доброжелательная, грамотный специалист.
продокторов
star star star star star
09.02.2024
Пациент +7-920-56XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Я была на приеме у Андрея Юрьевича в первый раз. Нашла этого специалиста с помощью портала «ПроДокторов», при выборе обратила внимание на его стаж работы. Думаю, что эффективность назначенной терапии пока рано оценивать, так как она рассчитана на несколько недель. Могу сказать, что врач все хорошо объяснил и подобрал отличное лечение. В целом, я осталась довольна визитом к доктору! Решила обратиться к ортопеду, поскольку меня беспокоила коленная чашечка. Андрей Юрьевич ознакомился со снимком, который был с собой. Помимо этого, он произвел осмотр и пропальпировал колено. Могу отметить, что при обследовании я чувствовала себя комфортно. По итогу, доктор расписал курс приема и дозировки препаратов, а также посоветовал сделать УЗИ. Манера общения Андрея Юрьевича показалась достаточно приятной. Специалист доносил информацию доступным языком и смог ответить на все интересующие вопросы. Сложилось впечатление, что он был заинтересован в решении проблемы. После визита я получила на руки заключение в письменном виде. Обращусь к ортопеду повторно, если вдруг потребуется. На мой взгляд, данного доктора можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
продокторов
star star star star star
02.02.2024
Пациент +7-962-42XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Я обращаюсь к Патимат Магометовне уже не первый раз, планово. В первый же приём она произвела впечатление первоклассного специалиста! И это не просто впечатление! Она очень внимательно выслушала всю историю моего заболевания и точно заметила, в чем может быть причина. А ведь я до её обследования лечила не то. Приём длился больше часа! Никогда нигде так тщательно меня не осматривали. Она сама сделала УЗИ, и если в диагностике у меня не находили один яичник, она его нашла! И дала мне надежду на будущее! Назначила грамотное лечение. Это не просто отзыв, а благодарность! Спасибо Вам, дорогая Патимат Магометовна! Профессионализм. Внимательность. Результативность.
продокторов
star star star star star
30.01.2024
Пациент +7-968-26XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обратилась к врачу с болью в грудине. Долго бегала по врачам, хотела услышать уже наконец-то диагноз или план лечения. Андрей Юрьевич полностью посмотрел все мои анализы, изучил, тщательно подошел к осмотру. Назначил лечение, объяснил мою проблему и направил на обследование к нужным врачам. Страдала от тревоги, связанной с болью, теперь, когда есть диагноз, жизнь облегчилась, рада, что попала именно к этому доктору. Отношение, детальное изучение, объяснение проблемы.
продокторов
star star star star star
24.01.2024
Пациент +7-962-00XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Я обратилась к врачу, так как долгое время не могу забеременеть, и очень долгое время пила лекарство, которое мне не помогало. Только обратившись к Наталье Борисовне, все встало на свои места. Я прошла обследование, мне все понятным языком объяснили, и теперь я понимаю, в каком направление мне двигаться. Я искренне благодарна врачу за такой профессионализм и по истине человеческое отношение к пациенту. Теперь буду ходить только к Наталье Борисовне. Всё понравилось, Наталья Борисовна очень грамотный эндокринолог.
продокторов
star star star star star
23.01.2024
Пациент +7-928-88XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
К Драгунасу Андрею Юрьевичу обращались в первый раз всей семьей: я, муж и взрослая дочь. Узнали об этом специалисте на портале «ПроДокторов». Прием проходил около 20-ти минут, считаю, что уделенного времени вполне хватило. В кабинет пригласили даже раньше записи. Можно сказать, что это было знакомство. Андрей Юрьевич внимательно провел осмотр, назначил пройти дополнительное обследование. Он ответил на интересующие вопросы, все было понятно и доступно. Мне врач понравился. Также хочу отметить хорошее отношение к пациентам. Я бы могла порекомендовать его другим людям. С собой были результаты обследований, с которыми он внимательно ознакомился, все посмотрел. Никакой спешки на приеме я не заметила, доктор ни на что не отвлекался.
продокторов
star star star star star
23.01.2024
Пациент +7-905-46XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Очень сложное заболевание эндокринной системы. Компрессионный перелом 8 позвонков. Много побочных заболеваний. На которые доктор также обратила внимание и как лечащий врач помогла разобраться. Очень грамотный эндокринолог. Лучший врач в моей жизни. Очень грамотное отношение к пациенту, к его заболеванию.
продокторов
star star star star star
20.01.2024
Пациент +7-905-46XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обратилась к Армине Гришаевне с подозрением на дисплазию шейки матки. Сделали кольпоскопию и через месяц приехала на биопсию. Каждый прием длился больше часа. Настолько все подробно рассказала. В данный момент жду результата биопсии и назначения лечения. В клинике очень приятно находиться. На любой вопрос Армине Гришаевна дает ответ на понятном языке, 😁 даже не по ее направлению. Дает рекомендации по озвученным симптомам. (Как лучше поступить, к какому врачу обратиться, дает контакты). Мне ее порекомендовала гинеколог с Краснодара. Доброжелательная. Бережное отношение. Грамотная Объясняет доступно, не пугает как часто это можно встретить. А наоборот. И очень мне понравилось, что современный подход к лечению. Там где врачи назначают удаление, вырезание и т. д. Армине Гришаевна более современна в лечении. Рекомендовать ее буду всем знакомым.
продокторов
star star star star star
20.01.2024
Пациент +7-905-46XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обратилась в клинику по совету подруги - гинеколога из города Краснодара. Очень доброжелательный медперсонал. Заботливое и бережное отношение. Клиника очень чистая. Зона ожидания комфортная. Ожидание приема - не более 5 минут. Расположение удобное. На данный момент жду результаты анализов и назначение дальнейшего лечения.
яндекс
star star star star star
20.01.2024
Victoria Andreeva
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Хорошая клиника с отличным штатом грамотных врачей!
продокторов
star star star star star
19.01.2024
Пациент +7-906-49XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
продокторов
star star star star star
11.01.2024
Пациент +7-903-41XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Благодарю врача Беляеву Елену Михайловну за внимательное отношение к пациенту - моей маме. Елена Михайловна в процессе обследования объясняла результаты УЗИ. Профессионал высокого уровня с человеческими качествами! Четкость, грамотность врача.
продокторов
star star star star star
11.01.2024
Пациент +7-903-41XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Не первый раз обращаюсь в медицинский центра «Una Vida». И в этот раз мне помогли решить проблему быстро и качественно. Подобрали оперативно талон на УЗИ. Провели исследование моей маме. Быстрое, качественное, внимательное обслуживание.
продокторов
star star star star star
28.12.2023
Пациент +7-962-43XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Я обратилась к врачу Армине Гришаевне за помощью после нежелательной беременности! Врач всю историю изучила внимательно, и помогла в решении нескольких вопросов и большой для меня проблемы! Спасибо огромное в такой помощи! Очень добра и уважительна. Осмотр на кресле всегда при приеме! Чтоб точно изучить все вопросы и подойти правильно к решению!
продокторов
star star star star star
26.12.2023
Пациент +7-928-03XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Добрый день! Обращался к доктору по личной проблеме. Доктор детально выслушала мои жалобы, сориентировав внимание на более важные детали проблемы. Очень вежлива, внимательна. После сбора жалоб и анамнеза порекомендовала комплексное лечение витаминами, антидепрессантами и нейролептиками! На фоне лечения, в течение двух недель, было отмечено улучшение в состоянии. Имеющиеся жалобы стали беспокоить в меньшей мере. В настоящее время продолжаю терапию, с последующей повторной консультацией данного доктора! Доктором я очень доволен, понравилась и как специалист, и как человек! Всем рекомендую обращаться именно к ней. Внимательность, вежливость, уровень знаний, профессиональные навыки.
продокторов
star star star star star
26.12.2023
Пациент +7-906-46XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Были на приёме с двухлетним ребёнком. Обратились с профилактической целью и небольшим отклонением (на мамин взгляд). А на практике оказалось, что совсем небольшая проблема и всё хорошо корректируется сейчас.
продокторов
star star star star star
25.12.2023
Пациент +7-928-26XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Была на приёме с дочерью, уже второй раз, очень довольны, приём по записи, очереди нет, администратор очень внимательный, вежливый. Врач Рустамова Патимат Магомедовна просто умничка, досконально расспрашивает о проблеме, все по делу, ничего лишнего не навязывает, назначила лечение, будем лечиться, к ней попали по рекомендации другого человека, всем довольны.
продокторов
star star star star star
15.12.2023
Пациент +7-989-98XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
В первые оставляю свой отзыв. Была у 3-х врачей. Последний - Рустамова Патимат Магомедовна. Невероятная! Настолько чуткого, доброго, внимательного врача я ещё не встречала. Очень грамотно велись консультация и осмотр, лечение, которое дает положительный результат. Спасибо вам большое, Патимат Магомедовна, вы лучшая. ❤️ Однозначно рекомендую данного специалиста. Благодаря вам, возможно, наша мечта сбудется. Здоровья вам, Патимат Магомедовна! Врач устранит все ваши переживания по поводу здоровья и настроит только на хорошее! Однозначно.
продокторов
star star star star star
22.10.2023
Пациент +7-919-73XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обратились с сыном, врач вовремя выявил проблему и решил ее. Хочу отметить профессионализм врача, его внимательное отношение к пациенту и умение объяснять сложные медицинские термины простым языком. Также хочу отметить чистоту и комфортность кабинета и доброжелательность медицинского персонала
яндекс
star star star star star
13.10.2023
Любовь К
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Врач УЗИ там квалифицирован!
продокторов
star star star star star
05.10.2023
Пациент +7-988-11XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Мы были на приеме у Анны Борисовны в первый раз. Я нашла этого специалиста по рейтингу в интернете. На мой взгляд, визит к доктору Цатуровой А.Б. прошел хорошо. Обращались к педиатру с 3-летним ребенком, его беспокоил сильный кашель. Врач приняла в назначенное время и уделила примерно 20 минут, в нашем случае этого оказалось вполне достаточно. Анна Борисовна послушала работу легких, затем назначила лекарства и объяснила наши дальнейшие действия. При обследовании сын чувствовал себя болезненно, но специалист старалась сделать все аккуратно. По итогу она расписала курс приема и дозировки медикаментов. Отмечу, что сейчас ребенку уже лучше, но остаточные симптомы все еще сохраняются. Возможно, обратимся к этому доктору повторно при необходимости. Манера общения Анны Борисовны показалась доброжелательной, врач расположила к себе и вызвала доверие. Информацию она объяснила понятно, все зафиксировала на бумаге и ответила на возникающие вопросы. Как я считаю, данного педиатра точно можно порекомендовать другим пациентам.
продокторов
star star star star star
03.10.2023
Пациент +7-905-44XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Ольга Николаевна досконально расспросила о течении болезни, симптомах, длительности. Все очень спокойно, доброжелательно. Пояснила все назначения которые сделала. В настоящее время прохожу обследование. Врача и клинику рекомендую.
продокторов
star star star star star
30.09.2023
Пациент +7-928-26XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Понравилось внимательное отношение врача, назначил все необходимые исследования, составил заключение и назначил лечение и рекомендации. Про эффективность лечения говорить рано, поскольку еще в процессе, результаты можно будет оценить лишь через несколько месяцев, пока всё нравится и внушает доверие. Рекомендую.
продокторов
star star star star star
30.09.2023
Пациент +7-928-26XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Я обратился в клинику на прием к урологу, визит прошел хорошо, приятная обстановка, чистые помещения, внимательный и вежливый медицинский персонал. Цены на услуги вполне приемлемые. На прием к врачу попал вовремя, никаких задержек.
продокторов
star star star star star
09.08.2023
Пациент +7-962-44XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Случайно попала на прием к данному доктору, делала УЗИ молочных желез, щитовидки, брюшной полости и почек. Хочу выразить огромную благодарность Елене Михайловне за чуткое отношение к пациентам и профессионализм! Все тщательно осмотрела, объяснила и рассказала, к такому доктору хочется вернутся и не страшно идти на прием!
2gis
star star star star star
02.08.2023
​Ir Dan
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Побывала на приеме, у очень внимательного и приятного доктора - Антонян Армине Гришаевной. Врач гинеколог с современным и грамотным подходом. Всё по делу, ничего лишнего. Рекомендую.
продокторов
star star star star star
31.07.2023
Пациент +7-962-79XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Наблюдаюсь у Елены Михайловны регулярно. Прекрасный врач! Внимательная, вежливая, тактичная, уравновешенная. Во время исследования комментирует свои действия, объясняет понятным языком состояние исследуемых органов. От обследования остались только положительные эмоции, несмотря на имеющуюся проблему. Однозначно рекомендую Елену Михайловну, как высококвалифицированного специалиста, в области ультразвуковой диагностики!
продокторов
star star star star star
30.07.2023
Пациент +7-905-44XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обратилась по поводу аутоиммунного тиреоидита 1-й степени, гипотиреоза. Врач меня внимательно посмотрела, назначила дополнительные исследования, чтобы исключить другие диагнозы. Врач разговаривала вежливо, внимательно меня выслушал, мне все понравилось!
яндекс
star star star star star
13.07.2023
Ilyinkina Yelena
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Муж проходил обследование у доктора Абдульменова Р. Р. Приём прошёл строго в назначенное время, доктор объяснил план обследования и лечения. В клинике чистота, порядок, доброжелательность.
продокторов
star star star star star
07.07.2023
Пациент +7-918-79XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
К врачу обратился мой папа. У него начали болеть ступни обоих ног. Больно наступать на всю поверхность стопы, особенно утром. Не знали к кому обращаться. Нам помог Драгунас Андрей Юрьевич. Он тщательно осмотрел, выслушал все жалобы, изучил результаты рентгена, поставил диагноз и поэтапно рассказал план действий. Назначил как медикаментозное лечение, так и физиолечение. Дал отличные рекомендации по ортопедической коррекции. Хочу поблагодарить за внимательное отношение и компетентность.
продокторов
star star star star star
01.06.2023
Пациент +7-928-31XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Хочу выразить огромную благодарность врачу Рустамовой Патимат Магомедовне за профессионализм и своевременное оказание помощи! Я обратилась к ней, как к врачу гинекологу-репродуктологу с целью забеременеть и выносить беременность. У меня в анамнезе ранее было 2 замерзшие беременности. Она меня осмотрела, все выслушала, посмотрела все мои предыдущие анализы, УЗИ, хоть там и было много всего, она посмотрела каждое моё назначение. Это делает далеко не каждый врач! Патимат Магомедовна ответила на все интересующие мною вопросы. Только она это делает не так как другие врачи на врачебной языке. И ты просто делаешь вид, что ты понимаешь. Нет. Она объясняет на понятном тебе языке. Все от точки до запятой. Исходя из предыдущих анализов она назначила только то, чего у меня нем было. Назначила эффективное лечение. И вот результат, я забеременела! И я уже почти пол года у нее наблюдаюсь. Я очень полюбила этого врача. Я была у очень многих гинекологов, других врачей, но не было таких, к которым хотелось вернуться. Даже осмотры она делает настолько аккуратно, что ты ничего не чувствуешь. Когда идешь к такому профессионалу, понимаешь, что ты в надежных руках. Врач с большим сердцем! Такие врачи в наше время большая редкость. Ваша Садия. ❤️🙈
продокторов
star star star star star
27.05.2023
Пациент +7-928-26XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
По совету знакомых обращался к врачу-эндокринологу медицинского центра "Una Vida" Чагай Наталье Борисовне по поводу лишнего веса и сопутствующих болячек. Врач внимательно изучила имеющиеся у меня документы и анализы. Осмотрела меня и сделала нужные измерения моих параметров. Назначила дополнительные анализы и необходимые лекарства. Хочу сказать, что Наталья Борисовна - прекрасный специалист своего дела. И плюс ко всему отзывчивый и добрый человек, который прямо переживает за пациента и всегда найдёт время выслушать и ответить на возникающие вопросы. Побольше бы таких профессионалов-врачей! Желаю Вам здоровья, успехов во всех делах и процветания вашему детищу - медицинскому Центру "Una Vida"!
продокторов
star star star star star
27.05.2023
Пациент +7-928-26XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обращался к врачу-эндокринологу, главному врачу Медицинского центра Чагай Наталье Борисовне по поводу расстройства эндокринной системы и некоторых сопутствующих заболеваний. Врач внимательно изучила имеющиеся у меня документы и анализы, измерила рост, вес, давление, назначила анализы, которых у меня не было, и сделала нужные для начала лечения назначения лекарств. Следующий прием и сдача анализов назначены через месяц, чтобы в динамике посмотреть изменения в анализах. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Администратор Татьяна всегда дополнительно звонит и напоминает о назначенном приеме. Медсестра Олеся очень высококачественно забирает кровь. Совсем не больно. :)
продокторов
star star star star star
20.05.2023
Пациент +7-988-67XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обратилась к Армине Гришаевне после родов. Осмотр мягчайший, аккуратный. Все рассказала, показала. На все вопросы абсолютно отвечает. 🙏 Внушает спокойствие и доверие. Врач придерживается доказательной медицины - это очень важно для меня. И это редкость. Также была онлайн-консультация. Спасибо вам! Вы - неравнодушный и грамотный врач! Спасибо, что стремитесь к улучшению медицины в нашем городе!
продокторов
star star star star star
04.05.2023
Пациент +7-903-41XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Случайно однажды попала к Патимат Магометовне на УЗИ. Только на одном УЗИ я узнала больше, чем за посещение всех больниц, врачей и клиник, которые я прошла. С тех пор я хожу только к ней. Я обращаюсь к Патимат Магометовне даже вне приема, если что-то срочно нужно узнать, нужен совет. Мы уже провели несколько обследований, которые дают все больший результат. Так, как этот врач, не объяснит все подробно ни один другой. Даже берет ответственность и никогда не оставляет пациента с какими-либо "отклонениями" от нормы.
яндекс
star star star star star
27.04.2023
Марина Надеждина
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
После посещения поликлиники остались только положительные впечатления🌺 удобное расположение, есть парковка, хорошие врачи, цены средние, персонал вежливый.
продокторов
star star star star star
24.04.2023
Пациент +7-988-74XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Два года назад была у Армине, она помогла мне решить проблему, которую я до этого не могла решить в [...] с дорогостоящим обследованием и лечением. Вернулась вновь спустя два года на профилактический осмотр. Были даны некоторые рекомендации в том числе по общему состоянию здоровья. Очень комфортно проходить осмотры у Армине, бережное обследование с комментариями о том, что происходит и для чего. Мне это важно.
продокторов
star star star star star
23.04.2023
Пациент +7-988-74XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обратилась к Армине Гришаевне по вопросу планирования беременности. Врач грамотно составила список анализов и обследований и дала рекомендации по образу жизни. Сразу на приёме взяла гинекологические анализы. Прием превзошел все ожидания! Очень грамотный и чуткий врач, просто находка!
продокторов
star star star star star
17.03.2023
Пациент +7-906-49XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Очень приятно было сегодня посетить данный медицинский центр. Отдельное спасибо Елене Михайловне, очень подробно и доступно объяснила мне мою проблему. Вежливый персонал, прошла очень быстро, никаких очередей.
продокторов
star star star star star
03.02.2023
Пациент +7-928-31XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Доктор просто супер, обратилась случайно, предварительно ознакомилась с отзывами. Очень приятная, милая, грамотная, опытная, любезная, внимательная доктор. Самое главное качество в ней, умеет выслушать, вникнуть в проблему и правильно донести информацию до пациентки. Диагноз поставила правильный. Лечение, лично в моей ситуации, назначила правильное. Результат обрадовал меня на все 100%. Рекомендую доктора. 😊
продокторов
star star star star star
27.01.2023
Пациент +7-962-00XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Прекрасный доктор! Обратилась к ней впервые в 2021 году с диагнозом "гиперплазия", до этого была у половины гинекологов Ставрополя и даже делали гистероскопию, но все это без результата! Патимат назначила фармакологический курс лечения (3 месяца) и ура, я вылечилась! Это было чудо. 😍 Следующим шагом была беременность, на консультации Патимат разложила все по полочкам, дала рекомендации и результат конечно же положительный, вот уже в январе 2023 срок 10 недель, прекрасная беременность без отклонений и все благодаря такому великолепному врачу - Патимат! Ни разу не выписывала лишних анализов, всегда предлагает препараты различного класса стоимости, всегда рядом и всегда поддержит! Специалист своего дела! Обширный спектр знаний во многих сферах гинекологии! Врач располагает к себе! Поддерживает в любой момент! Уделяет всем пациентам внимание!
2gis
star star star star star
30.11.2022
​Татьяна Погода
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Самая лучшая и современная медицинская клиника. Всё быстро и без очереди. Доброжелательный персонал, высококвалифицированные врачи 💪👍
продокторов
star star star star star
15.11.2022
Пациент +7-962-44XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
К Наталье Борисовне я хожу уже очень давно. Она ведёт мою болезнь с 2011 года. Всегда рада к ней приходить, она по-доброму и очень отзывчиво относится к пациентам. В 2020 году, благодаря Наталье Борисовне, нашли у меня патологический рост щитовидной железы и благополучно прошла радиойодтерапию в г. Обнинске. Так же Наталья Борисовна вела меня и после РЙТ, мое состояние было не очень стабильным и я себя ужасно чувствовала, но, благодаря лечению, что она мне назначила, я себя стала чувствовать гораздо лучше. В 2021 году, я прошла повторное обследование и мы стали наблюдать положительную динамику. Спасибо Вам большое, Наталья Борисовна, для меня Вы стали очень близким и почти родным человеком, который неравнодушно отнёсся ко мне и моему здоровью! Добрая, отзывчивая и прекрасный специалист своего дела. Всегда поможет в корректировке лечения и найдет время на прием!
яндекс
star star star star star
10.11.2022
Катерина
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Хорошая клиника, все понравилось. Будем приходить ещё. Врач узист хороший.
продокторов
star star star star star
08.11.2022
Пациент +7-909-77XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Много лет я ходила по врачам и по кругу, пытаясь выяснить причину повторяющегося ларингоспазма. Но ее не находили. Я уже смирилась и перестала обращаться к врачам по этой причине, и к Наталье Борисовне также пришла по совершенно иному поводу. Но доктор убедила меня, что оставлять этот серьезный симптом без установления причины и без лечения нельзя. И она смогла найти эту причину, поставить диагноз и назначить лечение. Спасибо за профессионализм! Но особая благодарность за понимание и человечность: мне нужно было сдать много анализов, и это, конечно, дорого, но Наталья Борисовна, понимая это, смогла выбрать ну самый необходимый минимум анализов, по результатам которых она смогла сделать правильное заключение. Это оказалось доступно и, конечно же, оправдано, так как причина моего состояния была наконец-то найдена. Желаю Наталье Борисовне и клинике, которой она руководит, процветания!
продокторов
star star star star star
15.09.2022
Пациент +7-905-41XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
На приеме была с ребёнком. Елена Михайловна чудесный доктор, смотрит всегда очень внимательно, все комментирует. К моему ребёнку нашла подход, хотя у других врачей проходили УЗИ с истерикой. Очень направилась как человек, добрая и понимающая
продокторов
star star star star star
20.08.2022
Пациент +7-988-86XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Армине Гришаевна - прекрасный специалист! Обратилась с диагнозом - эктопия шейки матки, были изменения по результатам жидкостной цитологии. После полного опроса и осмотра было решено провести лечение в виде конизации шейки матки. Благодаря правильной подобранной тактике, спустя 3 месяца после контрольных анализов - полное излечение! Я очень благодарна Армине Гришаевне за чуткость, внимание, поддержку. Доктор всегда была на связи, оказала колоссальную психологическую помощь, в нее просто невозможно не влюбиться. Обязательно буду рекомендовать ее всем своим знакомым.
star star star star star
05.08.2022
Пациент +7-918-79XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обратилась за помощью к Наталье Борисовне. Первое, на что хочу обратить внимание, меня выслушали, дали время поэтапно рассказать, что беспокоит. Полный осмотр. Сразу после консультации, все необходимые УЗИ, анализы. Все быстро. Чисто. Мне было комфортно.
яндекс
star star star star star
28.05.2022
Анастасия Орлова
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Отличная клиника, грамотные специалисты, вежливый персонал. Рядом с центром есть парковка. Помогли найти причину всех моих бед и сейчас активно занимаются решением проблемы. Огромное спасибо за оказанную помощь и поддержку.
2gis
star star star star star
11.05.2022
​Katerina Kulakova
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Неоднократно обращалась и буду обращаться именно в этот Медицинский центр. Персонал вежливый, доброжелательный. Врачи профессионалы, которым можно доверить своё здоровье без раздумий. Советую!
продокторов
star star star star star
11.05.2022
Пациент +7-918-75XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обращалась к Рустамовой Патимат Магометовне, о чём ни разу не пожалела. Внимательно выслушала, тщательно провела все нужные обследования, ответила на все интересующие вопросы, что очень ценно. Понравилось Вежливый и отзывчивый персонал, начиная от стойки регистрации до высшего стоящего руководства, что встречается крайне редко в каких-либо других клиниках. Новое и мощное медицинское оборудование. Врачи - профессионалы, которым без раздумий можно доверить своё здоровье. Нет очередей, в чём огромный плюс.
продокторов
star star star star star
20.04.2022
Пациент +7-989-46XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Очень дорого, а так все отлично, персонал приветливый, педиатр врач от Бога, но очень жаль, что не всегда по карману попасть к хорошим специалистам.
продокторов
star star star star star
31.03.2022
Пациент +7-911-95XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Я обращалась к Патимат Магометовне с целью пройти комплексное обследование. С учётом моей боязни врачей и всех мед. учреждений, всё прошло замечательно. Безболезненно, аккуратно, с пояснениями каждой детали. После получения анализов, доктор всё доступно объяснила, дала понять что со всем можно справиться. Всё так и случилось! Держим связь с определенной периодичностью, что для меня наиболее важно, так как я ещё тот пациент, которого не затянешь в мед. Центр
2gis
star star star star star
15.03.2022
​Анастасия Иванова
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Отличная клиника с вежливым персоналом. Удобно, что записаться можно онлайн. Большой спектр услуг. Для нашего района просто находка, а не клиника!! Прекрасные врачи
2gis
star star star star star
26.01.2022
​Irina Voitekhovskaia
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Отличный центр и профессиональные врачи ! Очень рады, что в данном медицинском центре ведёт приём наш Семейный врач - педиатр ! Очень грамотный специалист , с огромным опытом работы ! Все по делу , без огромного количества лекарств ! Находит подход к детям и дети ей доверяют ! Всегда внимательно выслушает, поставит диагноз и даст нужные рекомендации ! Спасибо огромное за Ваш труд Дай Бог вам здоровья !
2gis
star star star star star
25.01.2022
Елена Горбовская
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Очень хороший центр и самые лучшие специалисты
продокторов
star star star star star
20.01.2022
Пациент +7-963-17XXXXX
Со стороннего сайта
star star star star star
Со стороннего сайта
Обратилась к Армине Гришаевне с деликатной (как по мне) проблемой. Могу отметить прекрасное отношение врача вообще к своему делу и к пациенту в том числе. Деликатная, внимательная, чуткая и отзывчивая. Никакого дискомфорта на приёме не почувствовала. Все чётко и по делу. На все вопросы получила развернутные и понятные простому обывателю ответы. Осталась безумна довольна. Однозначно приду ещё. Благодарна за профессионализм и замечательные человеческие качества.
Отзывы о медицинском центре «Una Vida»
Оставить отзыв
Читать все отзывы